注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴鶴軒

閑來撫琴觀鶴,興至踏雪尋梅。

 
 
 

日志

 
 

《茉莉花》萨克斯风  

2009-11-07 17:56:36|  分类: 音乐之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《茉莉花》--萨克斯风

 

《茉莉花》是一首民间广为流传的民乐,由著名萨克斯大师肯尼.Kenny.G 改编,旋律委婉流畅,感情细腻绵长,清香四溢。

肯尼.Kenny.G 20世纪八十年代中期开始便成为萨克斯风的代名词,他的音乐极富特色,不是古典音乐却又能够将古典音乐的精华吸收进来 同时加入很多现代音乐的节奏和表现手法,音乐的旋律非常优美。他独具个人唯美浪漫韵味的高音萨克斯风演奏,无论是在独处的角落,还是在相拥的两人世界,不管是哀伤、寂寞,还是甜蜜、喜悦,你总会在肯尼.Kenny.G 的萨克斯风中找到你的情感归属。

 

 

《茉莉花》萨克斯风 - 逍遥拙翁 - 琴鶴軒

 

 

  
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017